hoyot

13.04
16:16

Как часто нужно менять койлы и где их взять?

Изображение с https://b.radikal.ru/b16/2104/f3/86aa09e8e571.jpg
Изображение с https://b.radikal.ru/b16/2104/f3/86aa09e8e571.jpg



Койлы отличаются между собой по ряду параметров – от сопротивления, модели автомайзера и материала создания до оправы, а также числа жил. Востребованным считается спираль Alien Coil – это минимальное сопротивление и густой вкусный пар. Конструкция создана из нихрома и нержавейки. Это сочетание позволяет испытать от парения истинное удовольствие.
Время от времени на сменных спиралях образуется нагар или налет. Это происходит из-за выпариваемой жижи либо конденсата. На койлах и фильтрах часто оседают красители и продукты для вкуса. Это не повод менять намотку, но почистить ее стоит. Чтобы это сделать, нужно:
  1. хорошо прогреть спираль;
  2. очистить образовавшийся нагар с помощью металлической щетки. Спираль станет как новая после нескольких таких процедур;
  3. зарядить ватой и парить дальше.
Среди курильщиков востребован не только вейп (Чернигов). Для них важны аксессуары, предлагающие безупречный вкус и густой дым.
Вейп шоп https://vapemix.com.ua/ имеет в ассортименте сменные койлы и проволоку на любой вкус:
  1. c высоким и низким сопротивлением;
  2. плетеные из кантала;
  3. для мехмода отдельно;
  4. модели для внушительного пара;
  5. из нержавеющей стали.
Искушенные курильщики часто радуют себя Fused Staggered Clapton Coil – намотка делает вкус пара насыщеннее. Есть и специфические виды койлов – Alien V2 или Clapton Wire Coil. Если нужна определенная модель, лучше поговорите об этом с менеджерами нашего магазина. Они знают о вейпинге все и помогли многим людям купить хороший мод и необходимые к нему аксессуары.
Как часто нужно менять койлы и где их взять?


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).