hoyot

20.11
12:21

Какие жижи для вейпа самые сладкие?



Исследования продаж жидкостей для заправки вейпов показывают, что самым любимым вкусом большинства потребителей является сладость. Об этом говорит и ассортимент жиж у наиболее востребованных производителей. Практически каждый топовый бренд имеет так называемую десертную линейку. Только одни делают ставку на фрукты и ягоды, тогда как другие предпочитают экспериментировать с ароматами кондитерских изделий.

Тем, кто еще только собирается приобщиться к культуре электронных сигарет обязательно стоит обратить внимание на предложение купить вейп в Киеве с доставкой до ближайшего почтового отделения или курьером прямо на дом. Для начала можно ограничиться стартовым комплектом новичка, который вполне позволяет получить общее представление о процессе вдыхания ароматного пара. Однако следует помнить, что на дешевых устройствах вкус некоторых жиж раскрывается не полностью.

На основе каталога товаров вейп магазина https://vapemix.com.ua/ мы составили подборку наиболее популярных сладких жиж. В выборку попали жидкости, имеющие конкретного производителя, без рецептов для самозамеса. Для удобства используем категории вкусов, так как вариантов действительно много, а сравнивать их между собой лоб в лоб было бы не совсем правильно.

Сладости
В этой категории, вне всяких сомнений, сегодня лидирует Fluffy Puff с дерзким вкусом черничного джема (Blueberry Jam). Яркий насыщенный аромат лесных ягод дополняется приятным послевкусием слегка поджаренного тоста. Классика американского завтрака в виде пара.

Не менее интересным открытием станет Петушок с ароматом Хвоя-Мята. Сложно сказать, существует ли подобный кондитерский шедевр в реальности, но вкус получился действительно отменный. Очень свежо, сладко и оригинально.

Выпечка
В категории жидкости для вейпа со вкусом выпечки сегодня доминирует бренд Мишка аромат «Пончик с кремом». Кому-то такой выбор покажется странным, однако не отметить продукт со столь высоким качеством исполнения было бы неправильно.

Любителям чего-то простого наверняка приглянется жидкость Saltex со вкусом тех самых бабулиных печенек. Серьезно, как им удалось запихнуть ощущение хрустящей вкусняшки во флакон с жижей?

Ягоды и фрукты
Рассматривать данную категорию сложнее всего. Слишком много действительно интересных вариантов и у каждого свои особенности и достоинства. Ограничимся перечнем вкусов, которые действительно должен попробовать каждый:
  • Tropical wave от Smoke Kitchen с ароматом личи и малины;
  • Fluffy Puff - Mango Tango — манго, гуава, мандарин;
  • Vapemix - Warm Apple (запеченное яблоко, еще один привет от бабули).


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).