hoyot

30.06
16:44

Как подобрать ИБП для газового котла

http://stark-ups.ru/support/how-to-choose/kak-podobrat-ibp-dlya-gazovogo-kotla/
Ситуация с COVID-19 негативно повлияла на крупных производителей, на мировую экономику и на весь бизнес в целом. С другой стороны запущены механизмы рестарта и постепенно активность размораживается, что не может не радовать. Люди после карантина выходят на работу, запускаются предприятия, растет спрос на немецкие источники бесперебойного питания Stark Country. Официальным дилером в России производителя Stark Power GmbH, является компания ООО "Пауэрконцепт", которая в условиях карантина принимает дистанционные заказы и в срок доставляет ИБП. Благодаря хорошо развитой транспортной инфраструктуре все заказы своевременно доставляются по России и Казахстану. Для розничных клиентов в условиях карантина есть возможность покупки продукции через дилерские сети.

В разделе сайта http://stark-ups.ru/support/how-to-choose/kak-podobrat-ibp-dlya-gazovogo-kotla/ эксперт по источникам бесперебойного питания дает советы, как правильно подобрать модель для загородного дома и котельного оборудования. Информация будет полезна все тем, у кого есть загородные дома и оборудование, нуждающееся в бесперебойном питании.

Правила выбора


Почему важно для загородного дома правильно выбрать ИБП? Дело в том, что при перепадах напряжение котел:
  • переходит в режим ожидания;
  • видеонаблюдение и насосное оборудование отключается;
  • может произойти сбой в системе безопасности и в датчиках пожаробезопасности.
Избежать подобных проблем можно только с помощью ИБП. К слову, если вас нет в загородном доме, работает отопление и вдруг напряжение прыгает или вовсе пропадает, то котел и трубы постепенно промерзнут. Особенно это неприятно, когда вы улетаете в отпуск за границу, а возвращаетесь в полностью промерзлый дом, где нужно менять котел, насосы, трубы и ряд других коммуникаций.

Хорошо, чтобы никто не полез в дом, пока нет электропитания. Ведь часто злоумышленники наблюдают за домами, которые можно отключить от электричества и воспользоваться ситуацией, когда владельцев нет на месте. Вот будет сюрприз всем тем, кто осмелится полезть через забор, думая, что, если дом обесточен, то датчики движения и камеры не работают.

Также перепады напряжения плохо сказываются на работе различных типов моторов. Раньше специалисты рекомендовали дизельные генераторы, но, они шумные, дорогие в обслуживании, с дорогостоящим топливом и длительным временем перехода на электроэнергию от генератора. ИБП – это совсем другое дело, стоят дешевле, не доставляют проблем в обслуживании и справляются со всеми проблемами, возникающими в сети.
Источник: http://stark-ups.ru/

05.05
16:46

Качественная дверь – надёжный замок

Основным предназначением входной двери является возможность беспрепятственного доступа во внутренние помещения и одновременно защита от незаконного проникновения. Это значит, что дверь обязательно должна быть снабжена надёжным и многофункциональным замком, который легко открывать при помощи ключа, но очень сложно вскрыть при помощи иных инструментов. Так что стоит быть максимально внимательным и осторожным при выборе замка, и лучше отдавать предпочтение, в этом вопросе, производителям с мировым именем. Сегодня сделать такой выбор просто, так как большая часть таких компаний представлена на нашем рынке и нет никаких проблем с покупкой их изделий. Однако стоит понимать, что даже самые качественные замки, порой могут приходить в негодность. Это может происходить по разным причинам:

- поломка из-за неправильного обращения;
- поломка при долговременной эксплуатации, превышающей сроки выработки механизма;
- поломка из-за вскрытия замка по разным причинам.

При третьем варианте развития событий, наиболее оптимальным решением становится оперативное вскрытие замка с привлечениям специалиста. В этом случае не повреждается сам замок, а исключается лишь один его элемент. А это означает, что в конечном итоге, в таком надёжном изделии как замок kale замена личинки будет произведена быстро и качественно, в то время как всё остальное останется прежним. Данный подход хорош тем, что позволяет снизить стоимость ремонта до минимальной отметки.

Установка металлической двери с качественным запорным механизмом

После выбора металлической двери и установленной в ней фурнитуры, необходимо правильно её установить. Для этого стоит провести определённые манипуляции. К примеру, стоит внимательно изучить проём на предмет его прочности и возможности выдерживать дополнительный вес металлической конструкции. Если необходимо, то стоит провести работы по укреплению. Далее стоит пригласить мастера, который сможет установить дверь ровно относительно всех плоскостей, а также сумеет произвести наладку всех элементов.

Итогом станет возможность получить надёжную дверь и красивый декоративный элемент, так как сегодня отделка металлической двери может соответствовать всем запросам покупателя.

26.04
15:49

Всем привет

Мой первый блог